28 abril, 2024

XIX Clásica de Ciclismo de Rionegro, un buen espectáculo

Un espectáculo deportivo de tres días brindó la Clásica de Ciclismo Ciudad Santiago de Arma de Rionegro en su versión No. 19, por lo que las autoridades del municipio entregaron un balance satisfactorio de la carrera.

Esta clásica tuvo un pódium de lujo en la categoría Élite, ya que fue ganada por el carmelitano Alejandro Osorio, del Team GW Erco Shimano, seguido de Wilmar Paredes y del actual campeón del Tour Colombia – Rodrigo Contreras.

Juan Diego Quintero, quien fue el mejor entre los juveniles, señaló que la competencia fue divertida por los dinámicos circuitos, y que para para esta victoria contó con el apoyo de muchas personas.

Pedaleando por las Enfermedades Huérfanas o Raras fue el sentir de la edición 2024 de la Clásica de Ciclismo de Rionegro, cuya categoría Femenina, tuvo su relevancia entregándole el 1er. lugar a Juliana Londoño del equipo Probike Gavia y en el 2do. y 3er. escalón a Yésica Hurtado y Karen González respectivamente.